На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

ЕДГ-2024: эксперты о политической конфигурации

Текущая предвыборная кампания в преддверии Единого дня голосования, который пройдет 8 сентября, станет «прологом думской кампании» 2026 года, отмечают политологи, принявшие участие в круглом столе, организованном ЭИСИ 18 апреля. По словам экспертов, практически все губернаторы, которые в этом году будут участвовать в выборах глав регионов, получат поддержку президента и пойдут на второй срок.

Влияние на нынешний политический расклад оказали выборы президента, обратил внимание Фирдус Алиев. «Выборы президента — главные выборы России. Именно они определяют все политические тенденции и направления движения, по которым будет дальше развиваться наша страна. Они оказали существенное влияние на политический расклад сил, на отношение избирателей к партиям, и был достигнут оглушительный результат, исторический максимум по поддержке главы государства».

ЕДГ-2024 станет «прологом думской кампании», отметил руководитель Научного совета Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх