На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Будущее молодежной политики в России

Законопроект о создании всероссийского движения детей и молодежи «Большая перемена» может быть принят в первом чтении в Госдуме 7 июня. По словам авторов инициативы, с пионерией новую организацию будет роднить масштаб, но она не будет политизированной. Саму идею создания такого движения поддержал Владимир Путин в конце апреля на заседании набсовета АНО «Россия — страна возможностей».

Корреспондент «Актуальных комментариев» спросил председателя комитета Госдумы по молодежной политике Артёма Метелева о возможностях для молодых людей в России. 

— Я считаю, что у нас в России очень эффективно реализуется молодежная политика. Она реализуется адресно под потребности аудитории. Вы знаете, что молодые люди у нас сегодня совершенно разные — от 14 до 35 лет. У каждого из них свой взгляд на жизнь, ценности и запросы. Отрасль молодежной политики реагирует на каждый такой запрос. Для подростков создана программа их трудоустройства и участия в детских лагерях, конкурсах, различных олимпиадах. Для …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх