Когда несколько лет назад, Евросоюз спустил своим членам и соратникам одну из многочbсленных «методик» по подавлению личного естественного иммунитета, никто ни сном, ни духом не связал бы эти новые «правила» с событиями последующей пандемии.
Европейские рестораторы в тот год получили жёсткое указание оповещать клиентов о возможных «опасных» ингредиентах в предлагаемой им пище. В «опасные» одним махом были зачислены все натуральные вкусосодержательные и вкусоопределяющие компоненты, внезапно обналичившие целый пласт хрупчайшей (по состоянию здоровья) публики, категорически не переносящей клейковину, арахис и сельдерей. Hе говоря уже о соли, сахаре, солнце и сквозняках.
Изначальные директивы требовали от рестораторов устного оповещения о возможных кошмарах, которыми придётся расплатиться за полученное «от пуза» удовольствие. Очень скоро, однако, рьяные технократы возжелали письменных предупреждений прямо в меню: к каждому блюду потребовали аннотацию, подтверждающую, что оно …
Свежие комментарии