На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Неформальный год молодежи в России: темы и смыслы

В преддверии Дня молодежи все более очевидным становится тот факт, что второе полугодие 2023 и первое полугодие 2024 станут неформальным годом молодежи в России. Это, безусловно, окажет влияние не только на самих молодых людей, но и на политическую повестку в целом и предвыборные кампании большого электорального цикла 2023-2024 в частности.

Вот топ-5 тем, которые станут наиболее заметными. 1. Всемирный фестиваль молодежи. Именно в День молодежи, 24 июня, стартует заявочная кампания на Всемирный фестиваль молодежи, который пройдет с 29 февраля по 7 марта 2024 года. На этой неделе мы увидим полноценную презентацию фестиваля на нескольких площадках, в том числе международных. 2. Интеграция молодежи новых регионов в российскую систему образования. На уровне общего образования эти процессы идут уже практически год, однако с началом 20 июня приемной кампании в большинстве российских вузов, интеграционные процессы на практике станут более заметны и в системе высшего образования. 3. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх