Актуальные комментарии

11 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Иначе нельзя. Конституция вроде не разрешает передел земли. А если назвать АРЕНДОЙ, то переделить можно. Ну как это?«Единая Россия»: ...
  • N N
    Сельское хозяйство – залог процветания страны.. Ха-ха, смешно! А миллион гектаров мы собираемся отдать узбекам! За чт...«Единая Россия»: ...
  • петр кузнецов
    преступника всегда тянет на мест преступления.....Провокация перед ...

Свежая кровь: как партии ищут новых кандидатов на выборы

Свежая кровь: как партии ищут новых кандидатов на выборы

Политические партии в рамках предвыборной кампании 2021 года начали отбор кандидатов, которые войдут в списки потенциальных депутатов Государственной Думы. Принципы, по которым отбираются люди для выдвижения на парламентских выборах, во многом свидетельствуют об отношении партий к собственному электорату.

«Единая Россия» будет формировать парламентские списки по результатам праймериз — открытого голосования, которое пройдет с 24 по 30 мая. В нем могут участвовать не только члены партии, а все желающие, проживающие на территории избирательного участка. В большинстве регионов оно будет электронным. Председателем организационного комитета предварительного голосования партии назначили сенатора Александра Карелина.

По словам руководителей ЕР, эта модель выявит наиболее сильных и востребованных кандидатов, которые зарекомендуют себя в открытой борьбе. Секретарь генсовета партии Андрей Турчак в начале марта отмечал, что по итогам партийных праймериз список «Единой России» на выборы в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх