На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Борьба с фейками

Почему борьба с фейками и фактчекинг настолько важны, что кочуют из речи в речь мировых руководителей в качестве «приоритетной задачи государств»? Простой пример. Пишет известный в свое время журналист, а ныне иноагент-эмигрант Караулов* у себя в канале, а потом его подхватывают и масштабируют «большие каналы» вроде Brief: Трагедия в Орске — Оренбурге — это точная копия трагедии в Уссурийске 2023 года и трагедии Благовещенска 2022 года; дамбы тоже строят из говна, так дешевле; положить этому конец можно только шумным — на всю страну — арестом кого-то из тех (лучше бы всех), кто традиционно «экономит» на стройке.

Иначе — зальем всю страну. И — не только водой. Р.S. Китай тоже поставил на Амуре дамбу. И стоит она как Великая Китайская стена. С тех пор Амур регулярно разливается только в нашу сторону... Так получилось, что летом 2022 (как и в предыдущие наводнения на ДВ) я был в том самом Благовещенске, где произошла «трагедия» и занимался анализом социальных последствий ЧС.  …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх