Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Пытки и избиения: белорусские СМИ о том, с чем столкнулись протестующие во время задержания

Пытки и избиения: белорусские СМИ о том, с чем столкнулись протестующие во время задержания

Сегодня ряд белорусских СМИ сообщили о состоянии тех участников протеста, которых освободили из изолятора по улице Окрестина. «Актуальные комментарии» собрали информацию из разных источников.

По информации портала

TUT.BY, выпускать задержанных на акциях протеста людей из ЦИП на Окрестина начали примерно в 22.30. Ожидающие их родные и близкие рассказывают, что в первые полчаса выпустили примерно до 30 человек. Людей продолжали выпускать до утра. Многие из тех, кого выпустили, по данным портала, рассказывают об избиениях: «Мы слышали, что каждую ночь мужчин избивали так, что они просто выли. Бедные мальчишки просто выли. Их заставляли петь гимн Белоруссии и при этом их избивали. Это то, что мы слышали из окон каждую ночь. Кровь стыла в венах от того, что мы слышали каждую ночь». Журналист издания сообщил, что «за полтора часа мы насчитали около 10 карет скорых, которые подъезжали к Окрестина». Замминистра внутренних дел Александр Барсуков, который приезжал к изолятору, сообщил, что …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх