На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Третья мировая все ближе

Предварительные итоги саммита НАТО. 

Всё как мы и думали: 1. План действий по членству Украины в Альянсе (ПДЧ) — отменить. Типа принимать быстрее. 2. Страну 404 в НАТО позвать. Но примут — неизвестно когда и на каких условиях.  Вполне вероятно — никогда. И это то, что боятся сказать вслух реалисты в Альянсе.

3. Военную помощь киевскому режиму увеличить. Всем, чем возможно: ракетами, кассетными зарядами, самолётами.

Ничего другого окончательно сбрендивший Запад придумать и не мог. Предсказуемость высшего уровня, до идиотизма. По факту — тупик. Третья мировая всё ближе.  Что всё это означает для нас? Всё очевидно.

Специальная военная операция будет продолжена с прежними целями.  Одна из них — отказ киевской нацистской группировки от членства в НАТО, на чём мы настаивали с самого начала (что невозможно).  Значит, эту группировку придётся ликвидировать (что возможно и необходимо). P. S. Сообщили, что Токмак обстрелян кассетными боеприпасами. Значит, пора …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх