На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Американские эксперты ищут у России слабости

Эксперты американского аналитического центра CNAS

опубликовали серию эссе, посвященных тому, как США могут ослабить Россию после окончания украинского конфликта. Однако, по их словам, это будет непросто, так как Россия останется для США «долгосрочным вызовом» — государством, способным влиять на глобальные отношения и ставить под угрозу реализацию интересов Соединенных Штатов.

Авторы эссе предлагают американским политикам не преследовать цель смены режима в России. По их словам, это «должны решить сами россияне». «Соединенные Штаты и их союзники должны создать условия, более благоприятные для реформаторов внутри России, работающих над созданием более либеральной страны. Политические изменения в России сопряжены с риском насилия, хаоса и внутренних конфликтов, но они также открывают возможность более обнадеживающего будущего для России и ее отношений с соседями и Западом». Авторы эссе призывают использовать стратегию противодействия сегодняшней России, которая напоминала бы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх