Актуальные комментарии

11 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Иначе нельзя. Конституция вроде не разрешает передел земли. А если назвать АРЕНДОЙ, то переделить можно. Ну как это?«Единая Россия»: ...
  • N N
    Сельское хозяйство – залог процветания страны.. Ха-ха, смешно! А миллион гектаров мы собираемся отдать узбекам! За чт...«Единая Россия»: ...
  • петр кузнецов
    преступника всегда тянет на мест преступления.....Провокация перед ...

Украинские власти провалили борьбу с коронавирусом

Украинские власти провалили борьбу с коронавирусом

Украина установила новый антирекорд по количеству заболевших коронавирусом. За сутки было обнаружено 3144 новых случаев. Об этом 11 сентября пишет «Интерфакс — Украина».

Больше всего зараженных находится в Киеве — 404 человека. Далее идут Тернопольская (302), Одесская (283) и Харьковская (280) области. За сутки умерли 53 пациента, вылечились 1128 человек.

Всего с начала пандемии коронавируса на Украине зафиксировано 148756 случаев заражения: 3076 человек умерло, более 67 тысяч полностью выздоровели.

Корреспондент «Актуальных комментариев» поговорил с украинским политологом Михаилом Погребинским о готовности украинской власти к новой вспышке коронавируса.

— Вспышка ковида — это не новый вызов, к которому украинская власть не готова. Это связано с тем, что ситуация оказалась запущенной. Долгое время в стране было чуть ли ни самое низкое количество тестов в Европе, и количество выявленных больных было неадекватно реальности. То, что сейчас выявляется больше случаев, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх