На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Про мораль и актуальную геополитику

Прочел транскрипт одной давосской панели. Журнал Foreign Policy собрал 4 CEO крупных мировых компаний и решил с ними поговорить о морали и (гео)политике. Состав — Ernst and Young (EY), крупнейший американский семейный инвестхолдинг Fidelity, международный добытчик полезных ископаемых Umicore и крупнейшая частная (в смысле не правящей семьи) ФПГ Саудовской Аравии Olayan.

  Итак, про мораль и актуальную геополитику. 

Более-менее в русле повестки выступил только СЕО EY, который, впрочем, указал на то, что сворачивание отношений с Россией произошло под давлением клиентов, а не по моральному какому-то императиву. Остальные разразились пустыми тирадами про «ДНК компании», за все хорошее и против всего плохого. U так вообще указал на тот, что их компанию основал Леопольд II, чтобы Конго рыть, хотя и отметил, что за 200 лет бизнес на некоторые вещи смотреть по другому начал.  Fidelity логично указал на то, что они управляют деньгами других людей, а потому не могут принять решения им во …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх