Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Китай готовится к войне

Китай готовится к войне

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин прибыл в провинцию Гуандун для участия в торжественных мероприятиях, которые проходят в честь 40-й годовщины создания в Шэньчжэне первой в стране специальной экономической зоны. Выступая перед собравшимися на военной базе Гуандун, он заявил, что китайская армия должна быть готова к военным действиям.

«Мы должны направить все наши умы и энергию на подготовку к войне и поддерживать состояние повышенной готовности», — подчеркнул глава Китая.

Обращаясь к военнослужащим корпуса морской пехоты, он сказал, что не сомневается в надежности и преданности всей армии. И особенно в пехотинцах, так как они являются элитным подразделением, стоящем на страже государственного суверенитета, территориальной целостности, безопасности и интересов Китая. Верховный лидер призвал подразделение активизировать усилия для возможности быстрой переброски корпуса и повышения его боеспособности, чтобы поддерживать армейскую мощь.

Ранее Пентагон сообщил, что …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх