Актуальные комментарии

11 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    Мое мнение,что разные современные технологии по выборам не обеспечивают объективность голосования, поэтому нужно прим...Волков ломает кон...
  • Валентин Щербаков
    А почему эта гадина до сих пор жива и на свободеОппозиция готовит...
  • Владимир Сергеев
    Согласен с КПРФ ... НАДО поддержать Кубу ... Последствия Ковида для страны очень печальные ..КПРФ предлагает с...

Саммит глав государств ЕС

Саммит глав государств ЕС

25 мая в Брюсселе пройдет очный саммит глав государств ЕС. Об этом сообщил председатель Евросовета Шарль Мишель. Лидеры стран обсудят ход борьбы с пандемией коронавируса, вопросы изменения климата, а также напряженность в отношениях с Россией.

Предыдущий саммит ЕС прошел в онлайн-формате 25-26 марта. Изначально предполагалось, что Евросоюз проведет переоценку отношений с Россией, а также введет новые санкции, однако этот вопрос был отложен до следующего заседания.

«Мы были проинформированы по последним событиям в том, что касается отношений ЕС и России. Стратегические дебаты мы проведем на следующем европейском саммите», — сообщил Мишель.

Между тем Euractiv

пишет, что вопрос отношений ЕС-Россия будет рассматриваться в контексте обострения ситуации на юго-востоке Украины и напряжённости отношений с Прагой. Кроме того, как отмечает издание, лидеры стран могут обсудить судебный процесс против ФБК (организация признана иноагентом в РФ). Окончательно вопросы утвердят в середине …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,