На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Универсальная идеология России

—  Я категорически против того, что у нас должна быть универсальная идеология. Потому что наша универсальная идеология заключается в том, что в современном мире и мире будущего не должно быть универсальных идеологий — как показывает опыт XX века, они являются фундаментом выстраивания мировых гегемоний.

Это итог XX века — конец и смерть универсальных идеологий. 

Но при этом у нас есть универсальная идеология, и она очень простая: мир разных культур с зафиксированными правами и обязанностями для этих субъектов. Вот что мы предлагаем миру. Не собираемся мы русский мир в Африку завозить, даже в Западную Европу не собираемся. А что касается Украины, то там 60, 70, 80% — это русские, захваченные, низведенные в подчиненное положение и поэтому бесправные. Поэтому первая задача — сначала мы их сделаем свободными, а потом мы с ними будем говорить — о Пушкине, о Достоевском и о всем остальном. И когда в книжке Гоголя будет написано не так, как у них сейчас написано — «казаки» вместо …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх