Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Лукашенко подавит протест и останется президентом до самой смерти

Лукашенко подавит протест и останется президентом до самой смерти

Много приходится слышать, что Лукашенко растерян, испуган, неадекватен, смотрит в будущее с ужасом, сошел с ума и так далее. Как по мне это даже не wishful thinking а какое то странное непонимания природы власти как таковой, а также тех людей, для которых власть представляет сверхценность.

Лукашенко люто, бешено рационален. Более того, он еще и честен. Говоря о том, что он «крестьянин», не надо забывать о том, что есть тип крестьян, существование которых собственно и позволило провести коллективизацию при широкой народной поддержке. Хозяин, кулак, который батрака, умершего от непосильного труда, еще и свиньям скормит в логике: «в моем хозяйстве все на пользу идет». А хозяйство это для него важнее жизни не только чужой, но и своей.

Он пытается донести до всех окружающих (к московским окружающим это тоже относиться) одну простую мысль. Власть он отдаст только после смерти. А достаточным основанием для пребывания у власти он считает то, что позиция его его устраивает с одной стороны, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх