На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Опасные последствия: западные СМИ о потенциальных санкциях Великобритании против РФ

Через несколько дней Великобритания собирается принять новый законопроект о санкциях против России. Ранее об этом сообщила глава британского МИД Лиз Трасс. По ее словам, 10 февраля парламент может поддержать законопроект, который позволит наложить ограничительные меры против физических лиц и компаний, связанных с российским руководством.

При этом западные медиа и эксперты отмечают, что угрозы Великобритании в адрес России не надо воспринимать всерьез, так как принятие законопроекта еще не гарантирует автоматического продления санкций. 

Так, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что санкции и другие меры будут введены в случае «нападения России на Украину». В этом случае правительство обратится к парламенту с просьбой ввести ограничительные меры против российских физических лиц и компаний,

передает Reuters. Он также поддержал заявление канцлера ФРГ Олафа Шольца, который сообщил, что выступит «единым фронтом» с западными странами, в том числе против «Северного …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх