На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Торгаши на воеводстве

Для оценки состояния украинской власти весьма показательна реакция Зеленского на замечание-совет американского сенатора Грэма по поводу необходимости проведения в следующем году выборов. «Я сказал ему (Грэму): если вы готовы дать мне пять миллиардов, потому что я... не смогу просто забрать из бюджета пять миллиардов.

Мне кажется, именно такая сумма нужна на проведение выборов в обычное время. А в военное я не знаю, что это за сумма, поэтому я ему сказал — если Соединенные Штаты Америки вместе с Европой дадут нам финансовую поддержку. Извините, я ничего не прошу. Проводить выборы в кредит я не буду. Забирать деньги от оружия и давать их на выборы — также не буду. Наблюдатели должны быть в окопах. Я ему сказал: мы с вами должны отправить наблюдателей на передовую, чтобы у нас были выборы для нас и для всего мира легитимными». Такой подход, конечно, многое объясняет.  Согласитесь, для публичного заявления президента «демократической страны» это чересчур грубо.  Ведь речь идет …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх