На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

В КПРФ поддержали Рашкина, несмотря на признание в убийстве лося

Коммунисты заступились за Валерия Рашкина, несмотря на то, что политик признался в убийстве лося. Во фракции назвали все происходящее «местью» и «подставой» в связи с тем, что КПРФ набрала много голосов на недавних выборах в Госдуму.

«Мы считаем, что это дело подготовлено, спровоцировано, но Рашкин поддался на провокации.

Тем не менее он готов отвечать за свои действия», — заявил пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко.

Он добавил, что признание Рашкина доказывает, что коммунист ничего не скрывает и готов отвечать за свои действия.

«За это время после инцидента с лосем следственные и правоохранительные органы так и не вызвали Валерия Рашкина для дачи показаний», — сказал Ющенко.

Заступился за депутата и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, в снятии неприкосновенности с Рашкина нет необходимости.

«Его друзья пригласили на охоту, он на эту охоту 20 лет ходил к своим друзьям. Обычно, если тебя приглашают на охоту, у тебя есть первая, вторая, третья лицензия. Я …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх