На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Нежелательная Doxa*

Генпрокуратура РФ признала нежелательной организацией издание Doxa*, сообщил председатель комиссии Госдумы по расследованию вмешательства извне Василий Пискарев. «Актуальные Комментарии» зафиксировали основные причины, которые легли в основу данного решения. Призывы к диверсиям. «На информационных ресурсах издания размещались инструкции по совершению поджогов военкоматов, отделов полиции и боевой техники, призывы к российским военнослужащим сдаваться в плен ВСУ, материалы по оказанию сопротивления органам правопорядка и захвату университетов», — сообщила комиссия Госдумы по расследованию вмешательства извне.

Вовлечение подростков в протесты. В апреле 2021 года журналисты DOXA* разместили на сайте издания видеообращения, в которых призывали несовершеннолетних участвовать в несанкционированных акциях в поддержку Навального**. В 2022 году Дорогомиловский суд Москвы приговорил журналистов по этому делу к двум годам исправительных работ.  Сеяние паники. В апреле 2023 года издание …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх