Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр11 января, 8:25
    Ммм да. Чтой то не то.Памфилова может о...
  • Валера Белобров11 января, 7:56
    Нагло-цинично холёная обнаглевшая харя уставшей и опухшей от недосыпания и переработки слуги народа.....и где то их е...Памфилова может о...
  • ВЛАДИСЛАВ30 декабря, 8:15
    Россияне от Путина уже ничего хорошего не ждут.Новогоднее обраще...

Европа потеряет свою идентичность

Европа потеряет свою идентичность

Европа должна избегать политики идентичности, которая приводит к разобщению народа. Об этом сообщил Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель во время видеоконференции в честь 25-летия подписания Дейтонского мирного соглашения 15 декабря. «Идентичность может убить. У каждого из нас есть личность. Может быть, несколько личностей одновременно. Мы должны преодолеть битву идентичностей, мы должны продолжать борьбу за права человека и основные свободы как краеугольные камни Европейского союза» — сообщил он.

Политолог Дмитрий Евстафьев рассказал о том, почему Европа может потерять национальную идентичность.

— Давайте разделим то, что говорил Жозеп Боррель, как чиновник и то, что он говорил, как европеец. Это достаточно разные вещи. Если посмотреть на то, что говорил Боррель, как чиновник, это интересная штука. Для него восстановление идентичности — это необходимость для Еврокомиссии, которую никто никогда не избирал. Это абсолютно …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх