На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Диалог между Россией и Западом: эксперты о перспективах деэскалации

Россия продолжает анализировать реакцию США по гарантиям безопасности, заявил в среду журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Ранее на Западе отмечали, что ждут ответа России на предложения США.

«Контакты идут по разным линиям, в том числе на высшем уровне, по сути дела, каждый день проходят важнейшие переговоры.

Но и по другим каналам мы продолжаем, и коллеги продолжают соответствующее общение. Ответ свой мы готовим. Президенту ситуация будет доложена, он примет соответствующие решения», — сказал он. 

Рябков добавил, что западным странам необходимо предоставить серьезную реакцию на российские требования, а не очередные претензии. 

«Вместо углубленного обсуждения проблем в этой сфере мы услышали поток нравоучений, причем временами сформулированных в достаточно вызывающей манере. Напоминаю всем, кто сопричастен к этому действию, что это не они должны выдвигать какие-то претензии в адрес России, а это Россия требует от коллективного Запада, прежде всего, от США в качестве дирижера …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх