На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Заседание министров обороны стран НАТО

15 июня в Брюсселе

состоится заседание министров обороны стран НАТО.

На заседании будут присутствовать главы 25 крупных западных оборонных компаний. Будет обсуждаться увеличение производства и стандартизация артиллерийских снарядов, поскольку конфликт на Украине истощает собственные запасы стран НАТО,

пишет Reuters. В частности, речь будет идти об увеличении поставок средств противовоздушной обороны и высокоточных боеприпасов глубокого поражения, а также ракет с дальностью действия в сотни километров.

Хотя НАТО обеспечивает соблюдение стандартов для выстрелов из стрелкового оружия, такого как штурмовые винтовки, артиллерийскими снарядами все «не так просто», отмечает Reuters. 

Альянс ведет переговоры с представителями промышленности об увеличении оборонного производства с прошлого года, но впервые проводит встречу такого высокого уровня.

Между тем НАТО может столкнуться с противодействием со стороны производителей оружия, поскольку такой шаг может повысить конкуренцию и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх