На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Наращивание военных возможностей НАТО: обзор статьи Столтенберга

Генсек НАТО Йенс Столтенберг

опубликовал статью, в которой заявил, что НАТО наращивает финансирование военно-промышленного комплекса для «противостояния» текущим международным вызовам. По его словам, НАТО будет продолжать расширяться независимо от позиции России. «Актуальные комментарии» публикуют подробный перевод статьи.

Российско-украинский конфликт — поворотный момент в истории. «Военные действия вернулись в Европу, и соперничество великих держав нарастает. <...> Но никто не должен недооценивать Россию или опасности, с которыми сегодня сталкивается мир. Организация Североатлантического договора реагирует на более непредсказуемый мир единством и силой. Союзники по НАТО в Европе и Северной Америке, а также наши партнеры по всему миру оказали Украине беспрецедентную экономическую и военную поддержку. За последнее десятилетие НАТО осуществила крупнейшее усиление нашей коллективной обороны за поколение. Мы усилили наше военное присутствие в Восточной Европе и увеличили расходы на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх