Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Очень хорошо! Да и хер с ней, с этой Украиной.Кучма: Украина не...
  • Сергей Лахов
    В анализе есть здравый смысл и доля истины.Закручивание гаек...
  • Афонин Андрей
    А вот интересно: США вводят против России санкции. Вопрос:  почему США имеют на это право без решения СБ ООН, и почем...Пелоси оказала СШ...

МРОТ, ОМС и защита должников: главные изменения с 1 июля

МРОТ, ОМС и защита должников: главные изменения с 1 июля

Индексация МРОТ, защита пенсионных накоплений, новые правила использования ОМС — такие изменения ждут россиян в июле 2022 года. О главных нововведениях — в материале «Актуальных комментариев».

МРОТ Размер прожиточного минимума, а также МРОТ будут увеличены. Новые правила затронут около 4 млн россиян.  «С 1 июня этого года на 10% вырастет прожиточный минимум. В среднем по стране он составит 13 919 рублей. С 1 июля текущего года на 10% будет повышен минимальный размер оплаты труда — до 15 279 рублей в месяц», — сообщил Владимир Путин на заседании президиума Госсовета по социальным вопросам. Защита пенсионных накоплений С 1 июля вступает в силу закон о защите прав застрахованных лиц в случае неправомерного перевода пенсионных накоплений из одного негосударственного пенсионного фонда в другой. Если суд признает факт нарушения, то гражданину вернут изъятый при досрочном переходе инвестиционный доход. Новый налоговый режим для малого бизнеса В июле в России начнет …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх