Актуальные комментарии

11 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр11 января, 8:25
    Ммм да. Чтой то не то.Памфилова может о...
  • Валера Белобров11 января, 7:56
    Нагло-цинично холёная обнаглевшая харя уставшей и опухшей от недосыпания и переработки слуги народа.....и где то их е...Памфилова может о...
  • ВЛАДИСЛАВ30 декабря, 8:15
    Россияне от Путина уже ничего хорошего не ждут.Новогоднее обраще...

Власти США давят на Facebook

Власти США давят на Facebook

В среду руководители четырех крупнейших в мире технологических гигантов выступили перед подкомитетом Палаты представителей и ответили на широкий круг вопросов, касающихся их антиконкурентной политики и обвинений в том, что они использовали свои мощные платформы для нанесения ущерба конкурентам.

Каждый исполнительный директор был в центре внимания. Джефф Безос из Amazon столкнулся с несколькими вопросами о том, как гигант электронной коммерции использует данные и идеи сторонних продавцов при разработке своих собственных конкурирующих продуктов, а Тим Кук подвергся критики за то, что в приложении App Store явное предпочтение отдается продукции самой Apple, а продукты конкурентов не допускаются. Сандар Пичай из Google, возможно, получил наибольшее внимание, столкнувшись с неоднократными вопросами о доминировании рекламной платформы компании и практике поисковых систем.

Когда дело дошло до допроса генерального директора гиганта социальных сетей Марка Цукерберга (Facebook Inc.), …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх