Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Власти США давят на Facebook

Власти США давят на Facebook

В среду руководители четырех крупнейших в мире технологических гигантов выступили перед подкомитетом Палаты представителей и ответили на широкий круг вопросов, касающихся их антиконкурентной политики и обвинений в том, что они использовали свои мощные платформы для нанесения ущерба конкурентам.

Каждый исполнительный директор был в центре внимания. Джефф Безос из Amazon столкнулся с несколькими вопросами о том, как гигант электронной коммерции использует данные и идеи сторонних продавцов при разработке своих собственных конкурирующих продуктов, а Тим Кук подвергся критики за то, что в приложении App Store явное предпочтение отдается продукции самой Apple, а продукты конкурентов не допускаются. Сандар Пичай из Google, возможно, получил наибольшее внимание, столкнувшись с неоднократными вопросами о доминировании рекламной платформы компании и практике поисковых систем.

Когда дело дошло до допроса генерального директора гиганта социальных сетей Марка Цукерберга (Facebook Inc.), …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх