На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Внутриэлитный кризис: политологи об увольнении Арестовича

Информация о том, что советник руководителя офиса президента Украины Алексея Арестовича уволен, вызвала активное обсуждение в сообществе политологов. Эксперты отмечают, что Зеленский мог заставить Арестовича уволиться, а некоторые и вовсе усомнились в том, что Арестович уволен. 

Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак изначально был в курсе увольнения Арестовича, отметил руководитель научного совета Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

По его словам, «пространства для маневра у главы офиса президента Украины было мало». «Пришлось выбирать между двумя вариантами: сдать проштрафившегося соратника, но отделаться незначительными последствиями для собственной шкуры; сделать вид, что ничего не случилось и попытаться спасти полезного и эффективного ньюсмейкера. Ермак рационально принял решение в пользу первого. Возможно, это как раз свидетельствует о том, что позиции главы офиса президента не так прочны, как пытаются „продать“ публике», —

отметил политолог. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх