На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

ВМС США не справятся с Россией и Китаем

Чтобы сдержать Россию и Китай, ВМС США должны строить объединенный флот более быстрыми темпами, считает старший научный сотрудник американского аналитического центра The Heritage Foundation Брент Сэдлер. В своем докладе он отмечает, что «будущий курс ВМФ будет в значительной степени определяться китайскими и российскими вооружениями большой дальности».

Через 10 лет у четверти боевых кораблей ВМФ закончится срок службы. По словам автора доклада, это «представляет собой и риск, и возможность построить новый флот, но действовать нужно сейчас». Например, в мае 2022 года в составе ВМФ находилось 22 крейсера класса Ticonderoga. Самый старый из них был введен в строй в 1986 году, а самый молодой — в 1994 году. Срок службы крейсеров Ticonderoga закончится к 2038 году, поясняет Брент Сэдлер.

Проекты, которые необходимо заменить. «Военно-морской флот изо всех сил пытается заменить один из своих самых успешных проектов: большой надводный боевой корабль класса „Арли Берк“ — эсминец с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх