На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

В России утверждены новые меры борьбы с коронавирусом

Президент России Владимир Путин провел совещание с членами правительства 13 января. Главными темами обсуждения стали ситуация с Covid-2019 и планы дорожного строительства на 2021-2023 годы.

В начале совещания президент сообщил, что в коронавирусная инфекция все еще не побеждена, и несмотря на то, что в России наблюдается спад заболевания, расслабляться рано.

 «Мы видим, что в мире в целом, к сожалению, пока не удается задушить эту болезнь, не удается предотвратить и все негативные последствия, с нею связанные. Но прежде всего нас, конечно, должна интересовать ситуация в Российской Федерации. Мы видим, что наблюдается некоторое снижение, но успокаивать нас это не должно», — подчеркнул Путин. Президент также заявил о необходимости быстро реагировать на новые штаммы вируса и иные угрозы, связанные с Covid-2019.

«Мы на какое-то время ограничиваем наши транспортные коммуникации, транспортные связи — авиационные и другие — это все временные меры. Но нам нужно понимать, что происходит у нас …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх