Актуальные комментарии

11 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А она не опасается, что Telegram от её имени начнёт гнать хуцпу? Официальным лицам следует сторониться ресурсов в ино...Мария Захарова со...
  • sss
    ложьРейтинги власти д...
  • Валерий Пантелеев
    Вмешательство Запада во внутренние дела суверенного государства Республики Беларусь финансируя спецслужбами отребья и...Акт государственн...

В России утверждены новые меры борьбы с коронавирусом

В России утверждены новые меры борьбы с коронавирусом

Президент России Владимир Путин провел совещание с членами правительства 13 января. Главными темами обсуждения стали ситуация с Covid-2019 и планы дорожного строительства на 2021-2023 годы.

В начале совещания президент сообщил, что в коронавирусная инфекция все еще не побеждена, и несмотря на то, что в России наблюдается спад заболевания, расслабляться рано. «Мы видим, что в мире в целом, к сожалению, пока не удается задушить эту болезнь, не удается предотвратить и все негативные последствия, с нею связанные. Но прежде всего нас, конечно, должна интересовать ситуация в Российской Федерации. Мы видим, что наблюдается некоторое снижение, но успокаивать нас это не должно», — подчеркнул Путин. Президент также заявил о необходимости быстро реагировать на новые штаммы вируса и иные угрозы, связанные с Covid-2019.

«Мы на какое-то время ограничиваем наши транспортные коммуникации, транспортные связи — авиационные и другие — это все временные меры. Но нам нужно понимать, что происходит у нас …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх