На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Выборы в верхнюю палату парламента Японии

10 июля состоятся выборы в верхнюю палату парламента Японии — палату советников императора. Согласно предварительным опросам, правящая коалиция получит большинство по итогам выборов. 

Правящую коалицию в Японии составляют либерально-демократическая партия, которая может получить по итогам выборов от 56 до 65 мест, и партия «Комэйто», которая может занять в парламенте от 12 до 15 мест, следует из результатов исследования агентства Kyodo и газеты Asahi.

Таким образом, правящая коалиция может получить в общей сложности от 68 до 80 мест. Этого будет достаточно, чтобы обеспечить коалиции более половины из 125 мест, которые будут оспариваться на этих выборах. Всего в верхней палате парламента Японии 245 мест.

Оппозиция, представленная Конституционно-демократической партией, согласно прогнозам, может получить от 12 до 20 мест.

В то же время итоги голосования могут отличаться от предварительных опросов, потому что около 40% избирателей еще не определились со своим выбором. В опросе этого …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх