На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Российский ВПК обеспечивает все потребности ВС РФ

Наш противник всё время ведёт мучительный подсчёт, сколько и чего у нас осталось. Танков, снарядов, ракет и прочего. Это понятно — вражеская пропаганда живёт по своим законам. Но не только — такой подсчёт вполне в логике самого существования бандеровского государства. Ведь оно — страна-паразит и получает корм «от тела» своих хозяев, живёт за счёт них.

Не будет поставок оружия, и всё быстро закончится для бандеровского режима. Паразиты сдохнут. Мы же себя обеспечиваем всеми видами вооружений сами. Причём сегодня уже в количестве, превышающем текущие потребности Вооружённых сил. Именно так сейчас действует наш ВПК. Его конвейеры работают в три смены. И он будет производить вооружений столько, сколько необходимо для эффективной защиты нашего Отечества.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх