На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

С больной головы на здоровую

Главы МИД так называемой «Группы семи» (G7) с показным испугом отметили в коммюнике по итогам встречи в Японии свою обеспокоенность «растущими угрозами» и «иностранным вмешательством», которое, по их мнению, осуществляет Россия. Не будем даже предполагать, что главы МИД западных стран не знают, чем заняты их послы в Москве.

Как раз в то время, когда писалось коммюнике, послы Великобритании, США и Канады самым грубым образом вмешивались во внутренние дела России и оказывали публичное давление на наши органы власти и суд, выгораживая оказавшегося на скамье подсудимых своего «агента влияния».  Главы дипведомств убеждают в коммюнике другие страны в недопустимости и разрушительности иностранного вмешательства для демократических процессов, общественных институтов и западных ценностей. Это важное признание, учитывая, что высокопоставленные дипломаты переваливают обвинения с больной головы на здоровую. Ведь именно Запад своим разрушительным вмешательством упорно навязывает свою волю …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх