На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Франция осмысливает вмешательство

8 июня был опубликован итоговый доклад Комиссии Национального собрания Франции по расследованию иностранного политического, экономического и финансового вмешательства. Документ фиксирует контуры французского подхода к развитию механизмов по противодействию вмешательству. 

Повышенное внимание СМИ к сопровождавшим работу Комиссии обвинениям в адрес «Национального объединения» и лично Марин Ле Пен объяснимо, но не должно уводить от анализа содержательных аспектов работы Комиссии.

Драматургия заседаний Комиссии и её итогового доклада, безусловно, способствовала фокусировке внимания сторонних наблюдателей на межпартийных противоречиях, конфликтах и взаимных обвинениях.

Комиссия была создана в рамках «le droit de tirage» 6 декабря 2022 года для проведения полугодового расследования по инициативе группы парламентариев партии «Национальное объединение». Однако большинство в этой временной структуре по процедурным соображениям получила правящая коалиция. 

Оппозиция получила в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх