На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Оборона на политическом фронте

В. Зеленский анонсировал переход ВСУ в оборону, объявив о строительстве масштабных фортификационных сооружений на линии соприкосновения. Символично, что параллельно Офис президента готовится к глухой обороне и на политическом фронте, где придется отбиваться от атак по вопросам выборов, коррупции и растущей усталости общества от конфликта.

Какие линии напряжения наиболее опасны для Зеленского и что попытается предпринять его Офис. Усталость от конфликта и завышенные ожидания Тема усталости украинского общества от конфликта начала появляться в повестке еще зимой 2022-2023 гг, однако особенно актуализировалась в связи с провалом контрнаступления, ожидания от которого были перегреты Киевом. Рейтинги основных властных институтов и ключевых акторов, согласно данным ведущих социологических служб (КМИС, «Рейтинг»), медленно, но снижаются на протяжении нескольких месяцев, что говорит об устойчивости тренда. Из-за длительного нахождения в повестке этот тренд, пусть даже ускоряющийся, все …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх