На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Россия, Турция, Иран: контуры сотрудничества

В Москве в очередной раз состоялась встреча министров обороны России, Турции, Ирана и Сирии. В ней также принимали участие главы разведок вышеназванных стран.  Нельзя сказать, что стороны достигли каких-то принципиально новых важных договоренностей. Во всяком случае в открытом доступе (даже при наличии таковых) информация о них не факт, что когда-либо появится.

Пока что муссируются общие итоги переговоров.  Традиционно обсуждалась сирийско-турецкая нормализация, возвращение в родные края сирийских беженцев, а также общее урегулирование. Сирийское оборонное ведомство также сообщило, что, помимо всего прочего, стороны обсуждали вопрос вывода турецких формирований с территорий соседней страны.  Напомню: совсем недавно представители оппозиции заявляли, что если доверие между Дамаском и Анкарой будет восстановлено, то присутствие ВС Турецкой Республики в Сирии и не понадобится. Интересно, что на эту тему думает министр национальной обороны Турции Х. Акар. Оппозиция …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх