На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Стоит ли готовиться к «железному занавесу»: обзор Telegram за 28 января

Заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о разрыве отношений с Западом в случае введения санкций заставило Telegram-сообщество задуматься о том, стоит ли россиянам готовиться к «железному занавесу». Также в мессенджере раскритиковали вбросы о росте цен на соки и газировку из-за якобы маркировки, а про жителей Украины пишут, что они «всерьез готовятся к бомбежкам городов».

Стоит ли готовиться к «железному занавесу»

Глава МИД Лавров анонсировал разрыв отношений с Западом в случае введения санкций. На заявление министра обратил внимание политолог Илья Гращенков.

«Странно, ведь позиция министерства была изначально пессимистичной. Еще год назад там заявляли, что санкции Запада против России – это навсегда и “надо быть реалистами”. Однако “железного занавеса” ждать, очевидно, не стоит. Слишком тесно наша экономика и элиты интегрированы в западную систему», — выразил надежду политолог.

«Мастер пера», комментируя заявление Лаврова о том, что войны не будет, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх