На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Новая институционализация: как бороться с экономическим кризисом

Последнее время я получаю много информации с мест о том, что началась активная работа по разрушению российских оборонных предприятий. И защититься они не могут, потому что любые попытки обратиться к кому-то за защитой в худшем случае приводят к тому, что появляется дополнительный фронт, потому что те люди, к которым они обращаются, аффилированы с теми, кто их разрушает.

А в лучшем — бюрократические механизмы, скрипучие колеса российской бюрократии просто не успевают провернуться. Когда они проворачиваются, то говорить уже не о чем. Напомню, что для того, чтобы разрушить оборонное предприятие, достаточно два-три дня. Потому что, как только вступает в силу решение суда о банкротстве, немедленно появляется конкурсный управляющий, который первое, что делает, продает на металлолом станки, после чего восстановить предприятие невозможно, ну, или нужно вложить в него денег в сто раз больше, чем выручено от продажи на металлолом.  Вопрос: а почему это происходит? Ответ очень простой. Дело в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх