На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Пресс-конференция Лаврова: пять сигналов

Министр иностранных дел С. Лавров 1 декабря провел пресс-конференцию, во время которой сделал ряд важных заявлений. Пять ключевых сигналов министра — в обзоре «Актуальных комментариев».

Прежние отношения России и Запада уже не восстановятся. «Ясно лишь то, что если, и когда, в какой-то момент времени наши западные соседи, а от соседства никуда не деться, наши западные соседи и бывшие партнеры вдруг заинтересуются тем, чтобы как-то восстановить совместную работу по европейской безопасности, то восстановления не получится.

Потому что восстановление означает то, что было раньше. Но бизнеса как обычно не будет», — заявил министр.

ОБСЕ становится маргинальным образованием, а Польша выкапывает для нее могилу. «Действующие председатели ОБСЕ за последние годы совсем не горели желанием эту негативную тенденцию поломать. Шведы были председателями в прошлом году и уже тогда перестали действовать как честные брокеры, а как активные участники западной политики в ОБСЕ. По сути, именно шведы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх