Актуальные комментарии

11 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    https://mt.news-front.info/blog/43388664759/Andrey-Vadzhra-Frantsiya-strana-fanatikov?utm_referrer=mirtesen.ruШутить можно над ...
  • Лера
    Правда в том, что оскорбление чувств верующих, а уж чувств фанатичных мусульман точно, не останется безнаказанным, о...Шутить можно над ...
  • Алексей Гаврилов
    Высокие цели — чтобы все её члены попали в список FORBES ? ? ? ? ? ? ? ? …………...«Единая Россия» с...

Акция протеста «Правого сектора» переросла в угрозы в адрес Порошенко

Акция протеста «Правого сектора» переросла в угрозы в адрес Порошенко

Акция протеста «Правого сектора» (внесен в список запрещенных организаций решением Верховного суда РФ.) переросла в прямые угрозы в адрес Порошенко.

«Правосеки» угрожают поджечь здание администрации президента Украины. 

Подробнее в материале: Протест «Правого сектора»

Политолог Ростислав Ищенко считает, что неподконтрольные нацистские организации могут объединиться против Порошенко. Он, в частности, отметил:

«Любой власти, даже если это власть Порошенко, никогда не нужны неподконтрольные вооруженные люди, которые не известно кому подчиняются. А "Правый сектор", многие из оставшихся карательных батальонов нацистских, они никому, по большому счету, не подчиняются, независимо от того, они вошли в состав МВД или не вошли в состав МВД. Так или иначе, они все равно ориентируются только на свои пожелания, на своих командиров.

Поэтому, наверное, Порошенко хотел бы их зачистить, не важно, как. Но с учетом того, что те же самые нацисты являются не только идеологической, но и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх