Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Глава Дагестана Владимир Васильев ушел в отставку

Глава Дагестана Владимир Васильев ушел в отставку

Президент России Владимир Путин досрочно прекратил полномочия Владимира Васильева на посту главы Дагестана, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. «В связи с заявлением главы Республики Дагестан Владимира Васильева о досрочном прекращении полномочий (…) постановляю принять отставку (…) Васильева по собственному желанию», — говорится в тексте указа.

Тем же указом президент назначил Сергея Меликова временно исполняющим обязанности главы республики. Другим своим указом глава государства объявил Васильева советником президента России, сообщили в пресс-службе.

Еще 29 сентября РБК сообщил со ссылкой на свои источники, что Васильев может досрочно уйти в отставку из-за возраста и проблем со здоровьем. По данным источников, Васильев сам хотел бы уйти с поста. В Кремле рассматривают возможность смены главы Дагестана до выборов в Государственную Думу в 2021 г., чтобы предвыборная кампания прошла под руководством нового человека, рассказал один из источников. По информации РБК, у …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх