Актуальные комментарии

11 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    Мое мнение,что разные современные технологии по выборам не обеспечивают объективность голосования, поэтому нужно прим...Волков ломает кон...
  • Валентин Щербаков
    А почему эта гадина до сих пор жива и на свободеОппозиция готовит...
  • Владимир Сергеев
    Согласен с КПРФ ... НАДО поддержать Кубу ... Последствия Ковида для страны очень печальные ..КПРФ предлагает с...

Выборы в Госдуму-2021: обзор главных событий 27 мая

Выборы в Госдуму-2021: обзор главных событий 27 мая

114 дней до выборов в Госдуму. «Единая Россия» предложила новые меры поддержки и развития бизнеса. Актер Стивен Сигал решил вступить в СР, а Зюганов предлагает Путину КПРФ в качестве партии власти. О главных предвыборных трендах — в ежедневном обзоре «Актуальных комментариев».

Новые меры поддержки и развития бизнеса

Предприниматели идут в политику со своими идеями и готовят предложения в программу ЕР, с которой она пойдет на выборы в Госдуму. Среди инициатив — ускорить принятие закона о нестационарной торговле для фермеров. Это снизит цены на их сельхозпродукцию, потому что производители смогут продавать ее напрямую, а не через посредников.

Также предлагается создать цифровой паспорт предпринимателя. В него — по аналогии с аккаунтом на «Госуслугах» — можно будет внести все необходимые данные и оформлять меры поддержки дистанционно. Еще одна мера поддержки коснется малодоходных самозанятых, которые зарабатывают не более трех МРОТ в месяц. Кроме этого, предлагается увеличить …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх