На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Резников – козел отпущения

Бывший министр обороны Украины Резников во всей интриге со своей отставкой сыграл классическую роль козла отпущения. 

Его ответственность за многочисленные коррупционные скандалы признается украинским обществом и перекладывается на власть в целом.

 

Но главная причины его отставки совершенно не в этом.

 

Причина отставки Резникова — в провале анонсированного и постоянно поддерживаемого им контрнаступления. Именно Резников был хедлайнером несостоявшегося «победного марша» лета 2023 года.

Именно Резников с начала конфликта гастролировал по зарубежным столицам и гарантировал, что Украина вот-вот перейдёт в успешное контрнаступление, просил новые порции вооружения и неоднократно утверждал, что с получением очередного пакета помощи Украина «успешно» продвинется к финальной победе. 

Теперь даже упоротым укрооптимистам очевидно, что никакого «успешного контрнаступления» не состоялось и вероятность его проведения наступившей осенью тоже минимальна. 

В такой ситуации …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх