На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Депутатам ограничат выезд

Госдума 19 июля приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому председатели палат парламента будут принимать решения о выезде за границу сенаторов и депутатов. 

Кому могут запретить выезд и какие еще нововведения предлагает законопроект — в нашем обзоре. 

Внесение документа и авторы инициативы Законопроект № 312862-8 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части принятия дополнительных законодательных мер по защите государственной тайны)» был внесен в Госдуму 13 марта 2023 года.

 

Его авторами стали глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, а также депутаты Э.А. Валеев, А.Б. Выборный, А.К. Луговой, А.Г. Альшевских. В первом чтении проект был принят 24 мая. Второе чтение прошло 18 июля — за его принятие проголосовал 341 депутат и только 4 — против.  Действующие нормы Согласно действующему законодательству, гражданам России может быть временно ограничен выезд, если они имели допуск к сведениям …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх