Актуальные комментарии

11 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр11 января, 8:25
    Ммм да. Чтой то не то.Памфилова может о...
  • Валера Белобров11 января, 7:56
    Нагло-цинично холёная обнаглевшая харя уставшей и опухшей от недосыпания и переработки слуги народа.....и где то их е...Памфилова может о...
  • ВЛАДИСЛАВ30 декабря, 8:15
    Россияне от Путина уже ничего хорошего не ждут.Новогоднее обраще...

Справедливость или чрезмерная жестокость: эксперты о приговоре Ефремову

Справедливость или чрезмерная жестокость: эксперты о приговоре Ефремову

Сегодняшний приговор суда о виновности актера Михаила Ефремова в смертельном ДТП вызвал логично высокий интерес со стороны публичных персон и экспертов. Критика в адрес защиты актера, рассуждения о достаточности или чрезмерности меры наказания, сочувствие и осуждение в его адрес — спектр мнений, как обычно, очень широк.

Так, например, известный журналист и общественный деятель Екатерина Винокурова пишет: «Из дела Ефремова я сделала только один вывод на будущее. Ошибку может совершить каждый. На самом деле ты часто не знаешь, какое твое действие приведет к фатальным для других последствиям (нет, я не оправдываю пьяную езду нигде и никогда, это не невольная ошибка, но я сейчас говорю про ситуацию «вообще»). Так вот, если уж случилось — то в любой ситуации надо сохранять честь и достоинство. Оставаться человеком. Тогда, хотя бы, не будет мучительно стыдно потом, там». Ее коллега Андрей Медведев утверждает, что «сомневался, что приговор будет таким. После заездов Мары …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх