На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Чистый «Яндекс»

Вот так теперь выглядит главная страница «Яндекса» после продажи сервисов «Дзен» и «Новости». Кажется, где-то мелькали заголовки, что «Яндекс» хочет представлять себя стартапом. Чисто визуально пока соответствует.

Интересно, что будет с сервисами «Новости» и «Дзен», которые перешли «ВКонтакте». Вчера получил письмо администрации, для владельцев блогов и СМИ миграция прошла, вроде, безболезненно.

RSS работает, ленты подхватывают новые сообщения. Другой вопрос в том, что «Дзен» уже давно не давал того трафика, как раньше. Посмотрим, изменится ли что-то.

Главные проблемы на данном этапе:

1. Пропал поиск по новостям. Надо сказать, что поиск, как и сам «Дзен», в последние месяцы страдал неинформативностью. Проще было найти прогнозы астрологов, чем анонсы важных мировых событий.

2. Непонятные редиректы. Пытаешься зайти на

Yandex.ru, перебрасывает на

Dzen.ru, которая выглядит как странная главная «Яндекса». Главная же самого «Яндекса» теперь выглядит как чистый лист. При этом …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх