Актуальные комментарии

11 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А она не опасается, что Telegram от её имени начнёт гнать хуцпу? Официальным лицам следует сторониться ресурсов в ино...Мария Захарова со...
  • sss
    ложьРейтинги власти д...
  • Валерий Пантелеев
    Вмешательство Запада во внутренние дела суверенного государства Республики Беларусь финансируя спецслужбами отребья и...Акт государственн...

«Северный поток – 2» будет достроен

«Северный поток – 2» будет достроен

Германия должна отказаться от трубопровода «Северный поток — 2». Об этом заявил государственный секретарь Франции по европейским делам Клеман Бон. По его словам, текущих санкций Европейского союза в качестве реакции на подавление протестов в России недостаточно, поэтому необходимо пересмотреть отношение к российскому газопроводу.

Бон отметил, что судьбу трубопровода будет решать Германия, так как он будет проложен через ее территорию, однако добавил, что в руководстве Франции всегда считали этот проект сомнительным.

Корреспондент «Актуальных комментариев» спросил немецкого политолога Александра Рара, что будет с «Северным потоком — 2».

— В Европейском союзе есть фронт против России. Есть страны, которые любые новости о России воспринимают негативно, а также считают, что она — враг и агрессор. Особенно такие антироссийские настроения сильны в Восточной Европе. Я думаю, что либеральные элиты в Европе настроены тоже против России. Кроме того, у американцев есть политические планы …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх