На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Выход России из зерновой сделки: как снижаются мировые цены на зерно

На фоне выхода России из зерновой сделки и не прекращающейся истерии Запада о резком повышении цен на зерно мы продолжаем следить за ценами на зерновые и масличные культуры на мировых биржах. В течение августа 2023 года цены на пшеницу преимущественно снижались. Среднемесячные цены наиболее существенно снизились на следующих биржах:

Фьючерсная биржа MatbaRofex на пшеницу WHEAT ROS/Trigo ROS — на 8,8%; Чикагской бирже CME CBO — на 8,4%; Межконтинентальная биржа ICE — на 4,2%; Южно-Африканская фьючерсная биржа: на пшеницу BREAD MILLING WHEAT (WEAT) — на 3,7%.

Выросла среднемесячная цена на Австралийской бирже ценных бумаг: на Eastern Australia Milling Wheat (WM) на 1,7%. Обратите внимание, на 4-х биржах снижение в среднем на 6,3%, и только на одной повышение на 1,7%. Фьючерсная биржа MatbaRofex: появилась пшеница Trigo BA со средней ценой в 2008 юань/тонна.

  Стоимость пшеницы на Чжэнчжоуской товарной бирже не менялась в течение месяца.  Наиболее высокая …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх