На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Украина все ближе к агонии

Масштабные кадровые перестановки на Украине, которые, вероятно, продолжатся в ближайшее время, не представляют особого интереса с точки зрения конкретных персоналий. Не так важно, сменят ли Гейченко на Пидорука или Цицирко на Перепихунько.  Важны причины и потенциальные последствия этих действий.  Причины 

Отказ от выборов. Действия Зеленского нагляднее всего демонстрируют проблему отсутствия новых сил. Можно сколько угодно говорить о том, что кадровые ротации не интересуют граждан Украины, что в обществе существует консенсус по поводу отказа от выборов, однако реальность говорит об обратном. Поэтому Зеленский пытается продемонстрировать хоть какое-то обновление на фоне претензий к собственной легитимности.

 

Стагнация. Ресурсные ограничения Зеленского и его команды серьезно влияют на используемый инструментарий борьбы с негативной повесткой. На фронте проблемы, ВСУ отступают. На международной арене не удается организовать саммит по продвижению «формулы мира». Западные СМИ …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх