На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Двустульная дипломатия

Турецкая двустульная дипломатия живее всех живых. Это доказывают недавние заявления Р.Т. Эрдогана, который предложил главам России, Азербайджана и Армении провести четырехстороннюю встречу по Нагорному Карабаху.

И вот в чем парадокс: лидер Турции — что важно — предлагает незападным коллегам (без вовлечения в процесс США и стран Евросоюза) путь мирного урегулирования конфликта, чтобы потом лишний раз напомнить коллегам уже западным о том, какой мощный все-таки Турция хаб.

То есть пробивает дорогу признания на Западе через Незапад. 

Ибо заявление прозвучало аккурат перед отъездом Р.Т. Эрдогана в Нью-Йорк на сессию ГА ООН. Президент Турецкой Республики в 13 раз выступит завтра с трибуны организации и — уже можно делать ставки — с наибольшей долей вероятности припомнит мировой общественности, как много всего Анкара предложила на всех направлениях, чтобы достичь этого мифического «прочного мира» во всем мире. 

Жаль только, что там ее старания никто не оценит по достоинству. Смысла …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх