Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Как изменится жизнь россиян после 1 ноября

Как изменится жизнь россиян после 1 ноября

Ноябрь станет временем перемен для россиян во многих сферах. В большей степени изменения коснутся владельцев авто, путешественников и держателей карты «Мир».

«Актуальные комментарии» подготовили материал о том, какие изменения нас ждут с 1 ноября.

Продление льготной ипотеки

Программа льготного ипотечного кредитования под 6,5% будет продлена до 1 июля 2021 года. Об этом во вторник, 27 октября, сообщила пресс-служба Правительства. Изначально программа была рассчитана на срок до 1 ноября.

По словам вице-премьера Марата Хуснуллина, за время реализации льготной ипотеки было выдано более 230 тысяч кредитов на сумму 670 миллиардов рублей. Продление программы позволит выдать еще 600 тыс. кредитов на 1,8 млрд рублей. Это поможет гражданам улучшить жилищные условия и поддержать строительную отрасль.

Открытие новых стран

С 1 ноября Россия возобновляет авиасообщение с Японией, Сербией и Кубой. В Белград (Сербия), а также Кайо-Коко и Санта-Клару (Куба) из Москвы будет два вылета в неделю. В …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх