Актуальные комментарии

11 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Иначе нельзя. Конституция вроде не разрешает передел земли. А если назвать АРЕНДОЙ, то переделить можно. Ну как это?«Единая Россия»: ...
  • N N
    Сельское хозяйство – залог процветания страны.. Ха-ха, смешно! А миллион гектаров мы собираемся отдать узбекам! За чт...«Единая Россия»: ...
  • петр кузнецов
    преступника всегда тянет на мест преступления.....Провокация перед ...

На электронное голосование в Москве зарегистрировались полмиллиона граждан

На электронное голосование в Москве зарегистрировались полмиллиона граждан

Ровно 500 тыс. избирателей подали заявки для участия в электронном голосовании в Москве на предстоящих сентябрьских выборах. Об этом сообщил Алексей Венедиктов. Он добавил, что сам подал заявление и сейчас ожидает ответа от ЦИК.

Кроме того, по данным сайта Общественной палаты, в московский корпус наблюдателей уже записались более 13 тыс. человек. Все желающие пройдут обучение, которое завершится тестированием. На данный момент очную программу завершили 5,2 тыс. человек, а дистанционный курс — 7,5 тыс.

Напомним, что запись на ДЭГ в столице открылась 2 августа. В этот день свои заявки отправили 150 тыс. граждан, 5 августа их число выросло до 300 тыс. Принять участие в процедуре могут все москвичи старше 18 лет, имеющие полную учетную запись на портале mos.ru. Подать заявление можно до 23:59 мск. 13 сентября.

Почему это важно. За девять дней с начала регистрации на ДЭГ заявку подали 500 тыс. избирателей, что демонстрирует высокий уровень востребованности этого вида голосования …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх